ESTUVE A UN MINUTO DE TUS MANOS

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 

 

Estuve a un minuto de tus manos   -¿recuerdas amor?-

Bajo el ambiente donde nuestras voces

hacían eco entre las paredes y cobijas

¡estuve a un minuto! Sólo a un minuto

y encallé el instante por mirarte…

 

Después aquél espejo que descubría tu cuerpo

desde el dedo meñique de tu pie

hasta la última bocanada de tu aliento

…entonces reconozco que me incorporé

me levanté del tálamo

quedando al descubierto

mi silueta

                 pero volví a tu lado

y estuve

 

 

estuve a un minuto de tus manos.

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sergio Jacobo "elpoetairreverente"

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intensas y sentidas pinceladas, hechas poesía hermano. Siempre un enorme gusto leer de tus letras y la magia de tu pluma.


    Saludos cordiales y fraternos, que tengas un buen día...!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.