mira corazon

cesarsp20

que es este lento caminar

que es este silencio brutal

mira que tonto al pensar

que eras tu la que me iba ayudar

el rudo silencio me ataca sin pensar

que ahi un corazon adentro

apunto de estallar

 

que es este frio que siento

en este hermoso sol

que es esta soledad que siento

con este gentio a mi alrededor

 

mira corazon inultil hoy te voy a castigar

como sufres sin pensar

que hay un dia hermoso para disfrutar

mira corazon de carne

alla alguien te esperara

vea y piensa que ella nunca llegara

mas bien otra llegara y talvez sea

la que te ayude a caminar

 

pero anda sin pena

que pronto llegara

esa alma buena que ocupe este lindo lugar

  • Autor: cesarsp20 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2013 a las 12:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.