PENSABA EN TI

Scorpion_05

PENSABA EN TI

 

Moría mientras pensaba en ti

Mi alma caía al vacio recordándote

No sé cómo hasta hoy sobreviví

Si toda mi vida pase buscándote

 

Hoy que tengo la dicha de ver

En el cielo la estrella que necesitaba

Por fin todo lo pude comprender

Era el destino que para ti me preparaba

 

En la cama mis instintos me traicionan

Salen libres como animales salvajes

Mis pensamientos sobrios me abandonan

Mas, con tus ojos mandándome mensajes

 

Tu piel desnuda muestra la belleza

De lo que siempre había anhelado

Pero de nuevo me llena de tristeza

Saber que no estás aquí a mi lado

 

Solo recuerdos de pasiones arrebatadas

Solo recuerdos de caricias perdidas

Solo recuerdos de dichas entregadas

Solo recuerdos risas a escondidas

 

Tus piernas son el monte de mi vida

Tus pechos la oscuridad de mis lamentos

Tenerte entre mis brazos sin medida

Gozar de ti en tan oscuros momentos

 

Tomarte por la espalda y tu cuello morder

Tocar tus pechos y sentir tu corazón

En una entrega de amor se ha de perder

El falso sentimiento de la razón

 

Desatas la bestia que en mi habita

Cuando en mis hombros siento tus piernas

Sentir tus caricias no sabes cuando me excita

Y me calmas con tus sonrisas tiernas

 

Moría mientras pensaba en ti

Mi alma caía al vacio recordándote

No sé cómo hasta hoy sobreviví

Si toda mi vida pase buscándote

 

^Scorpion_05

  • Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2013 a las 12:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 183
  • Usuario favorito de este poema: claudia07.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.