Expectativas

mirandolensis

Y entre tristes expectativas

de una historia desgastada

se oye la voz de una promesa

entre los ecos que se pierden

dispersando por el aire

en los anales de una historia

rumores que la memoria olvida…

A veces pienso que fue en vano

Imaginar que entre los sueños

se podrían escribir: futuros

que siempre soñé; presentes

que nunca planeé; pasados

que nunca escribí…

¿Son sueños lo que esperé?

dime cuál fue tu sueño,

dime si en mí esperaste

encontrar un brazo fuerte

que te abrasara en la tormenta;

¿extrañaste mi sonrisa

cuando el cielo se nublaba,

oscureciendo tus horizontes?

Y cuando salías por las noches

en vagabundeos solitarios,

¿esperaste a que trazara

fantasías y figuras

en el manto de los astros,

susurrándote a un tiempo,

que mientras brillaran las estrellas

entre aquellas te esperaría,

para brillar en tu compañía?

Grítame cuál fue tu seño,

dime si en vano soñé o

si entre vanas expectativas

me embriagué del imposible…

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Mis viejos y cansados ojos se maravillan con tus geniales, hermosos y bellos y tristes versos amigo Mirandolensis
    Un abrazo sincero de amistad
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.