LO QUE ERES PARA MI.

Salvador Durán



 Tú que has regresado a mi vida,

siendo más que una amiga,

y que una compañera especial,

que eres para mi,

en este mundo

lleno de una triste realidad.

 

Eres para mi más que un poema,

mas que los libros,

mas que la realidad,

eres lo mejor que en mi vida,

a mí me pudo pasar.

 

Mejor que escribir un libro,

basado en la vida real,

mejor que todos mis sueños,

que alguna vez

han de hacerse realidad.

 

Eres mejor que la ciencia,

que un día me alejo de ti,

por un principio de psicología inversa,

que utilicé para que volvieras a mí,

que te enteras por un poema,

el engaño que te hizo sufrir,

y te pido perdón en este escrito,

recitándolo hacia ti.

 

El poema terminara pronto,

por si no quieres saber más de mi,

por este triste y horrible error,

que un día yo cometí.

 

Tú ya sabes lo que eres para mi,

eres toda la vida que pronto acabara,

perdóname vida mía,

nunca más yo te he de engañar.

 

 

Disculpa principal para una dama.

De una regresión inesperada.

Marzo de 2012.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Salvador Duran (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2013 a las 23:49
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 156
  • Usuario favorito de este poema: C.RAna.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Sara Rojas

    que bellos versos 🙂

  • mariarl

    que bello es pedir perdón hermosa palabra



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.