TE EXTRAÑO

Javier Carrillo



Te extraño tanto que tu calor me sigue a donde quiera que voy debe ser amor.
Te extraño hoy mas que ayer y no se que hacer sin ti.
Tu eres como una flor en primavera que desprendes tu aroma por todas partes.
Te extraño mucho hasta ciento que esto es una obsesión.
Tengo ansiedad de estar contigo tengo celos y emociones por estar a tu lado.
Te extraño mucho que no puedo respirar cuando no estas es algo entraño en mí.
Te extraño me ciento diferente cada hora estar en mi mente simplemente te extraño mi amor.
Te extraño mucho cada paso que doy es oscuridad si tu no estas a qui todo es soledad.
Si tu no estas en mi mundo nada es igual es como una enfermedad sin ti.
Me haces tanta falta cuando te vas creo que hasta ciento que muero sin tu amor.
Cuando no estas busco tu perfume tu calor en mi cada y en la almohada.
Te extraño mucho que le luego a Dios que no te vallas.
Te extraño que mi amor se derrama en ti...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Sara Rojas

    uff que profundo
    saludos javier .

  • Javier Carrillo

    Gracias igualmente saludos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.