MADRE CELESTIAL

anaariassaavedra

MADRE CELESTIAL


Eres Virgen, eres Madre,
De todo un Dios Omnipotente,
Reina de tierra, mar y aire,
Incólumes e indelebles,
De tu mano por socaire.

Eres celestial fontana,
mitigando impía angustia,
caudal de eximia flama,
aventando la penumbra,
con ecuánime alborada.

Eres aliciente y vida,
En insondable ocaso,
Magnánimo lar si intimida,
El horizonte toldado,
En afrenta desmedida.

Eres Madre muy amada
Ignorada por unos pocos,
Mas, expandes tu mirada,
Halando tus bellos ojos,
Corporativas desoladas
En candentes arteros dolos,

Eres de Valencia Patrona,
Tierra de beldad en verjeles,
Que de sus flores te adorna,
Y En fervores DE amor latente,
Reclaman tu luz benefactora.

Eres madre, Virgen María,
Que En ti se estiba mi alma,
Y hoy en tan singular día ,
YO te imploro tu mirada,,
Guiándome madre mía-,
Por la vereda ansiada---------
Ana arias saavedra

Ver métrica de este poema
  • Autor: Analy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2013 a las 21:30
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 984
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.