Una Carta Para Una Chica

Miquel Angel

Y que se puede decir de ti, que eres un trozo de pastel, que es atractivo por fuera y dulce por dentro. Que cuando te lo comes te das cuento de que es mas bueno de lo que te pensabas. Esa persona eres tú. Que eres hermosa por fuera y dulce por dentro. Que al principio que no te conocía ya me caías bien, pero ahora que te conozco me pareces mas estupenda que antes. Que me haces reír cuando estoy triste, y que sin darte cuenta me as dado un motivo de mi existencia. Simplemente te doy las gracias por todo, y por ser así como eres, independiente de todo ser, que no paras hasta conseguir todo lo que desees, y sin duda lo consigues. Que solo espero ser sábado para volverte a ver. Bueno, espero que seas feliz, y que no cambies nunca, que así eres genial y que me lo pase muy bien contigo.

 

 

 

Te quiere, un amigo.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.