ultimo suspiro

Gerardo

ha nacido un último suspiro
suspiro que no respiro
suspiro que no me llena
historia que no se cuenta,
y escapa del corazón.

Suspiro que nació de ti
y que solo encontró muerte,
en las manos de tu inconciente
pero, que aún está contigo
dañando tu querer.

Y aún queriendote así
solo siento el aire frio
de tu mirada puzante
y tu afilada hoja
de acero cortante

Si el espiritu de un alma
se refleja en un suspiro,
inhala y exala
todos mis escritos
y solo así comprenderás
como mi respirar
coexistió con el recuerdo
buscando una salida
¡¡ errada !!
pero viva.

El secreto del amor
no es vivir enamorado
el secreto del amor
es amar y ser amado...

Y hasta aqui
mi último suspiro,
lo que ahora yo respiro
y que aunque lo encuentren sin sentido
lo unico que quiero
es sentirme vivo....

  • Autor: geraku... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2009 a las 13:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1007
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.