Conmigo no estás.

Martin Ruiz Diaz Diaz

 CONMIGO NO ESTÁS


Quisiera entre mis brazos tenerte,

y de tus besos poderme adueñar.

Quisiera, mi amor, canciones cantarte,

y que con mi alma puedas soñar.

 

Pero, mi vida, conmigo no estás.

 

Tus manos deseo entrelazarlas,

entrelazarlas con las mías al caminar.

Y tus ojos deseo mirarlos,

mirarlos con los míos al hablar.

 

Pero, mi amor, conmigo no estás.

 

Necesito tu voz diciéndome palabras,

y esas palabras con sentimientos nacer.

Necesito tu sonrisa susurrándome que me amas,

y la piel mía con la tuya llegarse a conocer.

 

Pero, mi niña, conmigo no estás.

 

Mientras mirándome te encuentres;

a tu rostro de mujer me quisiera acercar.

Y al alinear tus ojos con los míos,

después de una eterna mirada, poderte besar.

 

Pero, mi encanto, conmigo no estás.

 

Sentiremos una pasión que quizás nos envuelva,

y te tendré entre mis brazos para no soltarte más.

Y mientras un beso mío te cierre la boca,

mordiéndote los labios estaré con ternura quizás.

 

Pero, mi bella, conmigo no estás.

 

El abrazo mío no lo olvidarás,

como mis besos no se borrarán de tu mente.

Pues te amo, niña, como no amé jamás,

y te amo, vida, tan dulcemente.

 

Pero, novia mía ya eres, aunque a mi lado no estás.


Martín Ruiz Díaz Díaz.

21/marzo/2013

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    que bonito verso que bellas palabras

    • Martin Ruiz Diaz Diaz

      Gracias por el comentario!! Saludos.

      • mariarl

        un saludo amigo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.