Toda tu poesía

Alma de fuego

 

...Y en esa desesperación voraz de encontrarte,

ahogada en otros cuerpos, sin resultado,

me encontré perdida

en un cielo de estrellas lejanas y frías,

robándome la conciencia, atándome para siempre

en los confines inexplorados de tu alma y la mía.

En mis ojos se grabaron las horas,

parpadeó como un reflejo mi media sonrisa

y con los pasos haciendo ecos en la noche,

con el asfalto mojado y la esperanza vacía,

se me fue en un suspiro vaporoso,

que se esfumó por el aire,

toda tu poesía.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.