Adiós

rikr2

te dejo y no porque quiera, sino porque debo,

aunque me duela y te duela, aunque te duela y no

 

aunque mañana pueda lamentar mis recuerdos

aunque este falso abandono duela como dos

 

pero te dejo, sin amor, libre para amar.

Tal vez te amo, pero tengo que decir adiós

 

Ya nuestros atardeceres no serán los mismos

Pero ya no quiero, ni quieres este falso amor

 

Te dejo con y sin mis tibias frases de amor

Te dejo con y sin el suvenir que fui yo

 

Te dejo aunque las lágrimas inunden el alma

Aunque llueva acá dentro tus gotas de dolor

 

Aunque la vida se me vaya mirando el cielo

Aunque cientos de noches caigan tristes como hoy

 

Y en la soledad inmensa, mas inmensa que esta

Quizás me consuele con el rumor de tu voz

Ver métrica de este poema
  • Autor: Rikr2 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2013 a las 11:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.