V.O.P.I.G.D 6 SENTIDOS

J.J LOPEZ

VER, ENTRE LO DIVINO Y PROFANO DEL MUNDO

OIR, LO QUE AL HUMANO LE PARECE UN MURMURO

PALPAR, EL MANANTIAL VIRTIENTE DE SABIDURIA

INHALAR, LO QUE QUEDA DE LAS ALMAS VACIAS

GUSTAR, DEL UNIVERSO, DE SU IRA

 

ENTRE OSCURIDAD SE REFLEJA LA LUZ AUN MAS

POCOS QUIEREN SALIR, POCOS QUIEREN VER LA REALIDAD

EN ESTE ESPACIO, EN ESTE TIEMPO TENEMOS UNA RESPONSABILIDAD

GUERREROS DE LA TINTA TENED QUE SU TALENTO USAD

 

LUCHAR JUNTO CON LA TINTA Y PAPEL EN MANO

NO IMPORTA QUE NADIE TE ESCUCHE ERES UN ESCRIBANO

TIENES QUE EXPLOTAR TU TALENTO,

SACAR TODO AQUELLO QUE TIENES ADENTRO, NO IMPORTA

LOS HOMENAJES, CUANTOS TE LEAN NI CUANTOS APRECIEN TU MONUMENTO

 

EL MUNDO Y SUS MATICES, QUE MAS BIEN PARECEN CICATRICES

NOS ESTAMOS HACIENDO DANO, NO NOS DAMOS CUENTA

LAS PALABRAS PARECEN INSONORAS, PARECEN HUECAS

NO TENEMOS LA DELICADESA, DE LA VIDA UNO SE AFRENTA

 

QUE PENA ME DA ESTE CASO, SABER QUE ESTAMOS DECALLENDO

Y ENTRE OSCURIDAD, FANGO, TRISTEZA Y LLANTO

POCO A POCO IREMOS CONBATIENDO

HASTA QUE SE ESCUCHEN LAS VOCES EN LOS CIELOS

QUE NOS ESTAMOS ANIQUILANDO, NOSOTROS MISMOS DESAPARECIENDO

 

VER LA REALIDAD NOS CUESTA TANDO

OIR LA GRAN VERDAD NOS DA ESPANTO

PALPAR LO DIVINO Y NO MUNDANO

INHALAR POCO A POCO EL ESPIRITU SANTO

GUSTAR DEL AMOR, Y NO DEL ODIO Y DESTRUCCION, ES NUESTRO MANDATO

DININIDAD, ES LA META, Y DE ELLA NOS ESTAMOS ALEJANDO.

 

"TRATAR DE SER PERFECTOS COMO EL PADRE ES PERFECTO"

 

 

 

  • Autor: XIPAKTLY (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2013 a las 10:25
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Tu literaria genialidad empapa el alma de tu preciado y bello poema amigo Xipaktly
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa

  • la negra rodriguez

    PERO SOMOS UN CÚMULO DE ERRORES, PROFUNDO ESCRITO AMIG.
    BESOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.