Yo realmente te amaba

EddselRam

Sabes, yo realmente te amaba
Y si, tal vez tu amor no merecía
Pero era cuando más te necesitaba
y fue cuando dejaste mi vida vacía
 
Simplemente te marchaste
Te fuiste, sin mirar atrás
Como si nada, te alejaste
Y me quede con mi soledad
 
Estaba aquí, solo, preguntándome
¿ Que voy a hacer con mi vida
Con esta nostalgia torturante
Con esta libertad no pedida?
 
Sintiendo de la noche el frío
Con cada amanecer que agrede
Y en casa el enorme vacío
De tu ausencia que duele
 
Despertando cada mañana
En una enorme y triste vastedad
En la que fue nuestra cama
Que me parecía una inmensidad
 
Y así amanecer con la cruda
Con la cruda y cruel realidad
De verme en esa tortura
Y sentirme en esa soledad
 
Sentir así el vació que duele
Saberme ahí solo y sin nada
En el invierno que muerde
Y la nostalgia que se desespera
 
Sentir la esperanza perdida
Sentir la soledad que tortura
En esas noches de nostalgia
Viviendo las horas en la duda
 
Yo, que esos momentos te pedí
Tan solo un poquito de amor
Solamente eso necesitaba de ti
Pero de ti, solo obtuve el dolor
 
Pero a pesar de mi sufrimiento
Por tu ausencia en esas noches
Porque Yo te he querido tanto
Que no tengo ni un reproche
 
Ahora, ya puedo seguir la vida así
Aunque aún sienta el gran dolor
Y nostalgia al extrañarte por aquí
Y a veces sienta añorar tu calor
 
Creo que simplemente te has ido
Ya no formas parte de mi vida
Porque ya abandonaste mi nido
Entonces, hay que cerrar la herida
 
Puedo decir que ya no me duele
Cuando alguien pregunta por ti
Porque ahora puedo responderle
Que tú, ya no eres parte de mí
 
Ahora puedo decir que aprendí
A vivir aquí solo con mi soledad
Y a continuar la vida aun sin ti
Seguir solo y el camino continuar
 
Entonces voy a seguir por la vida
Y voy a continuar por el camino
Por mucho que lamente tu partida
Simplemente solo, seguiré luchando

  • Autor: EddselRam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2013 a las 04:58
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 1235
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Tu precida genialidad empapa el alma de tus preciados y bellos versos estimado poeta y amigo Eddsel
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo el poeta amigo

    • EddselRam

      Gracias, celebro te haya gustado



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.