Tierra no llorar...

Raparju

Dolor de tierra

lágrimas de indios indefensos

nostalgia de olores y pinturas

que las bellezas de mi tierra vive en sus grandes figuras

 

De carne, de hierro, de madera o barro

todas figuras, abstractas en mi alma, reales en mi ser

mis piernas andadas sin parar al agua

tierras he dejado, mujeres ha encontrado.

 

Con su poder de magnetismo, amor amar, tierras no llorar

que mi corazón con ustedes está

los espejos que mis ideas mecieron serán el reflejo de mi sino

 

Alejados, a muerte y sal

de sangre lunar mi pecho manchado,

impregnado de tu maravilla historial,

grita tus cantares sin parar.

 

Siempre seremos nuestros,

sin importar cuanta pólvora me ha de mecer

tú , los nuestros, nosotros…

 

El sol, la luna y el toro

las risas y el caminar

siempre de nosotros, no más tierra lejana

mi voluntad no es gitana, mi amor por ti

sagrada entraña,

es de amor amar… de nosotros nuestros.

  • Autor: Al - ra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2013 a las 02:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa y bella genialidad tu poema amigo Son de Tierra
    Saludos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.