hoy¡¡....

roczi carrasco

Hoy me desesperes al no tenerte cerca,  hoy mi angustia se me hizo algo eterna y la agonía me consumía, sin probar nada de agua me sentía como un desierto era como una especie de desesperación por tan largas horas que te hacías para llegar…

Hoy no descanse, fue tan cruel esperarte tanto que cuando llegaste y me tomas de la mano pensé que eras un extraño…

Fue inútil no dejarte entrar en mi corazón, fue muy fácil enamorarme de ti de esa sonrisa tan sutil…

Fue una experiencia religiosa tenerte así tan cerca y yo que  te pensaba como un extraño hoy te has convertido en mi aliado…

Te confieso que tenerte, tocarte, mirarte a los ojos de aquel hombre inquieto de aquel niño inocente fue tan bello, fue tan hermoso que por un momento quise ser “TU” para saber que se siente ser tan especial, tan admirado por los demás...

Pero hoy me di cuenta que ha valido la pena, tanto la espera como la angustia,

Y es que eres mi motor que enciende mi vida, eres el camino real que me lleva siempre a mi destino….

Hoy fue tan delicioso tenerte, hoy fue tan especial verte tan cerca que me parece increíble que por un minuto pude ver el cielo atreves de tus ojos…

Pude tocar las estrellas entre tus manos y sentir el más suave viento que salía de tus labios cuando entre susurros al oído me decías ¡¡TE AMO!!!

Hoy no imaginé tenerte así, no lo soñé y creo que eso es parte de la vida no soñar lo que es mejor vivirlo  en la realidad…

Gracias por este día por el hoy, porque mañana para algunos se convertirá en pasado para otros ya es otra página más, pero en mi corazón te mantendré alerta como esa alarma que te despierta…

  • Autor: roczi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2013 a las 23:56
  • Comentario del autor sobre el poema: pascua juvenil, ciudad bolivar 26-03-2013
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sara Rojas

    que bonitos versos , que bello .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.