CINCO VECES... Y SIGUE NECIA

AMANTE SILENCIOSO

¡Vaya!, creo que es muy necia… Camina desprevenida por lugares clandestinos Tentando su suerte, su maldita suerte… Le he visto de arriba abajo por aquellas montañas, Que recorre de manera agitada y sin cansarse Alentada siempre por…. … los sonidos de la tierra. Otras veces y sin temor alguno Ha recorrido el espesor de la selva Centímetro a centímetro, Hasta que encuentra su cueva de refugio Lugar inhóspito, pero cálido y acogedor Donde danza al ritmo de… …los sonidos de la tierra. Definitivamente es muy necia. No le ha importado nunca si ha de ahogarse, Por recorrer sin compasión lagunas prohibidas, No le ha importado quedarse en la borrasca. Pues sin ningún pudor recorre en silencio Las laderas, las llanuras y la espesa selva Solo con el fin de escuchar… …los sonidos de la tierra. Es eso, tal vez, su inspiración más grande El motivo de su terquedad… Y es que aunque cinco veces se encuentre En la misma ladera, el mismo llano, la misma selva Volverá a recorrerlos otras cinco veces Es más, disfruta la calidez de los nevados Consiente, siempre, del volcán bajo de ellos, Camina, camina y camina Cinco veces en cada aventura Cinco veces buscando y disfrutando, …los sonidos de la tierra….
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Sepulcro

    Peculiar, sin duda. Me ha gustado leerte.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.