nuestro amor

Fernanda Montecinos

tus ojos son el mayor gozo
con tus manos toco mis labios
con tu precencia yo me calmo
en tu profundo y bellos lazos .

Sin explicar el color de tus ojos
cafés sin gran regozo,
regados de gotas lavo
tus intensos labios amados

Mi vida , tu siendo mi fantasia
importador de largas charlas,
vijilia de mis mañanas y
noche de alegrias.

Los olores de la conexion
repercutan en este corazón.
sin ti mi habitacion
perderia del todo la nocion

las caricias deciadas
cautelosas y mimadas
son las sonrisas apreciadas
de esta bella enamorada

la adquicision de tus brazos
lo necesian mi regazo
la partida de tus labios
producen brisas en llanto

exquisitos colores
emocionantes licores
son la supervivencia
de nuestros ilustres rincones

que ansias son las ganas
exquisita regadas
en las dulces madrugadas
donde espero al fin ver tu cara

mi amor peregrino
rojo al igual divino
mi vida es dedicada
a tu bella entonada

necesito solo un momento
para llevarte a ver las estrellas
sentir la brisa del mar
y la arena entre tus venas

contigo descubri cosas
que con nadien habia vivido
sin ti no tendria sentido
tu eres mi vida cuitivo.

nuestro amor lo podra todo
sin limites en la sociedad
solo tu & yo
y nadien lo podrá cambiar

mi vida es tu vida, amor, encantía
sueños deciados son a tu lado
mi amor yo te amo
eres mi fiel apasionado.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Fernanda Montecinos

    Solo una persona me dio tal inspiracion y es la que me enamora dia a dia, con sus besos y sus caricias, él me enseño el significado de amor sin limites ...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.