Canción unitaria ( de dos )

murua storni

Canción unitaria ( de dos ) 

 

Amor Pienso en vos ,

como aquella vez ( o como todas)

 

 Como siento hasta hoy tu mano del primer toque

y se me llenan las lagrimas de alegrías.

 

 En esta ansia que tiene sabores a distancia,

 Ya que mi sueno duerme de ojos abiertos 1000 madrugadas

 

En todos los rincones  una mirada ,

 la de tus ojos cuando me decías hasta pronto.

 

 El silencio grita de sordos recuerdos que solo mi piel sabe buscar

 y tu presencia estará en todo,

como las brisas que me bañan y  refrescan mi tez ja  Alba

 

Ponerle tiempo al lugar, atrapar la paz, inspirar …

 una caricia,

un despertar con el brillo que tiene un suspiro,

cuando llega del fondo de un lecho compartido por amor

 

no ,una cancion  no se hace solo con palabras

 se derrama en miradas,

 con respuestas mudas del sentir

, se vive al palpitar con un cariño que tiene sus marcas entre sabanas,

Entre sabanas hilvanadas de estrellas y lagrimas 

 

y si la vida nos eligió los caminos

y encontró nuestros destinos

será siempre  para hacerlos

                                  eternos y únicos

  • Autor: murua storni (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2013 a las 19:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 192
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • lunademiel80

    Si dicen qeu cuando uno tiene pareja, la pareja es la representacion de lo qeu uno es,de ahi l aunidad de dos seres differentes



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.