POEMA DE AMOR

Federico Mendo Sánchez

 

Una canción de amor, me trae tu recuerdo,

y entre notas musicales alcanzo ver tu rostro,

melodía de ternura, melodías de un pasado,

de un gran amor que ahora lo vives con otro.

 

Escucho tu voz entre mis sueños,

y busco entre mis manos tu figura,

pero tu noche de amor, tiene otro dueño,

otro cuerpo se llena de tu ternura.

 

Esa canción de amor que llega a mis oídos,

a mis labios le obligan a decir: – te extraño –

y recuerdo otra vez los tiempos idos,

de tu inocencia de mujer de aquellos años.

 

Tú soñaras quizás tenerme entre tus brazos,

susurrando a mis oídos tu dolor,

pero al amanecer será sobre otros brazos,

que escuches también es canción de amor.

 

¿Y que podrás decir entonces?

que mala, que mala fui con ese ser amado,

que amé tanto y no le he correspondido,

que mala fui ¡oh, qué gran pecado!

 

Pero ya no volveré entonces a soñarte,

porque me causará tristeza y dolor

en silencio entonces lograré amarte,

aunque por dentro muera de dolor.

  • Autor: Federico Mendo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2013 a las 18:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.