descontrol

avis

siento como la ira en mi pecho quema todos eso pensamientos,

sentimientos.

mi mente dispersa buscando la ironia de tu vida chocando con la mia,

tus mentiras fracmentos de vida en las estaciones del tren me llevan a maldecir,

hoy no puedo respirar, hoy solo me acompaña el mal humor al lado de la inconformidad  que observo a mi alrededor,

hoy he llegado al limite de mi paciencia, mi corazon hoy exploto,

hoy no quiero otro inicio, hoy espero la conclusion.

que tan dificil es decir "un no te quiero".

que  tan dificil es decir "un no te espero".

me gustaria poder decirlo y que suenen real,

porque mientras mis obligaciones saturan mi vida yo solo trato de ver la verda de

lo irracional que se volvieron mis ganas de luchar por ti,

trato de ver la verda q recae en mi mala suerte y estoy invalidada para luchar

por tu corazon , es irracional ver como te quiero y que no puedo

o no debo, solo la ira comprende mi dolor

estoy al borde de la locura mientras mis manos estan atadas.

  • Autor: avis (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2013 a las 16:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 180
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • cami-de-sirga

    Realmente, intenso de emociones y sentimientos. Si refleja parte de tu verdad, cuenta con la libertad de las palabras, como bien tĂș haces, a borbotones...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.