UN AMOR EN EL OLVIDO

hermosa gaviota

 


cuando dejes un amor atras!!!
no camines de prisa pues aun no sabes
que pasara mañana
o cuando caiga el silencio de la noche
quizas te hara falta el calor de otro cuerpo
las caricias que te daba
no camines tan rapido
porque al ver las estrellas
te daras cuenta que una de ellas
te cuida, camina, contigo

sigue tus pasos


Un amor que se ama no se olvida
de la noche ha la mañana
no avances mas
camina despacio
al salir el sol puedes extrañar el amor
aquel amor que te cuidaba
la ternura que te llenaba

el beso que te apasionaba
si decides dejar tu historia atras

aslo con seguridad...


Querer amar y desear
siempre sera una historia y una pagina mas

Ver métrica de este poema
  • Autor: gotita de miel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2013 a las 11:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.