TUS PREJUICIOS

Karla Avilez

Dices que lo nuestro no sería correcto.
Crees que somos tan distintos,
Que mi vida es un camino recto
Y la tuya un laberinto.

 

No tenemos los mismos vicios
Ni nos rodeamos de la misma gente.
Y así te convencieron tus prejuicios
De que no soy suficiente.

 

Que no pertenezco a tu circulo social,
Que no encajo entre tus amigos.
Que no soy tu chica ideal...
Que la moda no sigo.

 

Que no tengo la mejor sonrisa
Pero sé que mi mirada te hechiza.
Que  soy algo arrebatada
Y tú en busca de una niña calmada.

 

Que nuestras vidas son contradictorias.
Que no tenemos el mismo destino.
Que tú vas hacia la victoria
Y yo estoy parada en el camino.

 

Que en mí no encontrarías la felicidad.
Buscas algo más que dulzura...
Alguien que te dé la libertad
De tener tus aventuras.

 

Que no sé qué es lo que necesitas,
Que no tengo lo que requieres.
Vas de cita en cita,
¡Ni tú sabes lo que quieres! 

  • Autor: Karla Avilez (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2013 a las 07:08
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.