Yo quisiera deshojar

Nano_Veliz

Yo quisiera deshojar

 

Menciono cada letra de tu nombre en la oscuridad de la noche, cuando vienen las estrellas a beber de la luna, ha saciar su sed y duermen los ramajes de las frondas ocultas, de pasión y música.

 

Yo menciono cada momento que soñamos juntos en la oscuridad de la noche, y tu figura me suena más cerca que nunca. Más cerca de lo que se ve el reflejo de las estrellas en el mar y más tranquilo que la mansa lluvia que moja mi rostro.

 

Menciono cada minuto, cada caricia, cada beso y cada latido de mi corazón que hace vibrar mi cuerpo junto al tuyo y pienso que otras ¿pasiones me esperan? Que yo quisiera deshojar.

 

Menciono ante el espejo de mi vida, que hoy mi alma está desnuda en estos versos de angustia de solo mirarte desde lejos, ya que dejan pétalos dispersos en cada milímetro del jardín del amor.

 

Menciono en cada letra de tu nombre, que hoy vagan sobre las nubes tapando la luz de la luna y como vaga el viento inquieto sobre los mares y que hacen llorar al más fuerte de los marineros.

 

Menciono en cada letra de tu nombre, la palabra amor, con tus gestos la sabiduría con tu caminar la saciedad de amar, con tus besos la inmensidad de tú alma y con tu corazón el fuego de la pasión que engrandece tu belleza.

 

Y hoy menciono al viento que mi amor es más grande, por esa mujer que deshojó sus pétalos...para marcar el camino e indicarme la huella de su amor.

  

Autor: Hernán R. Cornejo Véliz

  • Autor: Nano_Véliz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2009 a las 09:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5

  • Libra *M*

    Abriste la puerta y salieron todos los sentimientos; no creo que puedas añadir nada más.

    Petonets querido amigo,

    Libra *M*

  • Edmée Cobo Giancáspero

    Hermoso y romántico a morir.

    Te felicito

    Un abrazo y un beso

  • PoemasDeLaSu

    -Es buenísimo tu poema y tu poesía
    Me encanta leerte.
    Beso
    Su

  • BryanGomez

    Que bella poesía Amigo Nano,
    como siempre,
    abunda tu metodología.
    Jajaja.
    Un abrazo!

  • hmoliut

    hermoso poema...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.