el dia del silencio

fernandofedchu

Suena un violín…un sonido triste detrás de las paredes de mi cuarto….

No hay un lugar cerca…no hay espejos….

El viento no entra a mi alcoba…estoy solo…

Escribo…ensucio de tinta cada renglón de estas hojas…

No hay una vela, no tengo un velador…

Alguien espía desde la ventana de la casa de afrente…

Un instante me detengo…pierdo mi vista hacia un lugar lejos…

No estoy en si…viaja mi cabeza por otras dimensiones…

Pienso…alguien aparece en mi cabeza, me entristece…

Esa foto, ¡oh esa foto DIOS  mío ¡ …me entristece y mucho.

Las manos me tiemblan…necesito un abrazo de alguien…

Estoy solo,

Las letras se oscurecen lenta y profundamente…la muerte me persigue,

Me descubre, hace de mi cuerpo un mar de vejez….

Estoy agitado, me siento cansado…cuesta mucho respirar…

 Me arrodillo en el piso, me apreto el pecho con mis manos,

Todo es la sensación del instante.

Me levanto como puedo…vuelvo  a escribir…

Ya no me siento triste…

Sucede así cada vez que escribo…cada vez que pienso

¿ donde mi corazón aguarda un poema?...

Mi vida es esta…mi pena es esta…

Soy poeta…me aferro a mis escrito,

Pero se que muero lentamente….

Todo esto acabara pronto,

Todo mientas no haya un motivo para elevar mi tristeza infinita. 

  • Autor: feddu edu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2009 a las 11:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 163
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Blancalina

    Lindas lineas que salen de tu alma.

    te felicito.

    saludosssss



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.