HERMOSA PRINCESA

J.J LOPEZ

NO, NO SOY QUIEN PARA JUSGARTE

HAZ HECHO DANO LO RECONOSCO

LA VIDA SE ESCAPA EN UN INSTANTE

JUNTO CON MI SOLEDAD QUE NO SOPORTO

PERO TU, TU SIGUES AQUI DENTRO

DONDE OCUPAS UN ESPACIO DEL TIEMPO

QUE ME HA MARCHITADO Y ME HA DESHECHO

POCO A POCO.

 

QUE PUEDO HACER YA NADA, SOLO ROGAR AL CIELO

PEDIRLE A DIOS QUE DESHAGA, ESTO QUE PORTI YO SIENTO

QUE DESGARRE MIS ADENTROS, QUE PURIFIQUE A MI ALMA

QUE DE TODOS MODOS POCO A POCO VA MURIENDO

SIN TU AMOR, SIN TU CALOR, SIN TUS CARICIAS TIERNAS

SIN TUS SUAVES BESOS

 

HOY QUE PIDES MI HAYUDA, AUN SABIENDO QUE NO ME AMAS

NO PUEDO NEGARTE MI APOYO AUNQUE TENERTE SERCA ME DESANGRA

PERO TENGO QUE BRINDARTE SOPORTE AUNQUE POR DENTTRO SE DESGARRA

MI CORAZON QUE SUFRIENDO, DIA A DIA, SE CONFORMA

CON TENERTE CERCA YO SABIENDO QUE NO ME PERTENECES

NI EN CUERPO, NI EN ALMA

 

ESTE SOY YO, UN TONTO IDEOTA SONADOR

AL QUE EL MUNDO HACE COMO QUIERE, JUNTO CON EL ANGEL QUE EL PREFIERE

Y ME ARRASTRAN TORBELLINOS DE TRISTEZA, EN MI ALMA NO HAY ENDEREZA

HE CAIDO EN EL JUEGO DEL AMOR, HE OBTENIDO SOLAMENTE DESILUCION

ANGUSTIA SOLEDAD Y TRISTEZA, HE PERDIDO, LO RECONOSCO

PERO AUN ASI, LUCHARE, POR QUE SEAS FELIZ, POR QUE NADIE TE DANE EMPERATRIZ, PORQUE NADIE SE ATREVA A TOCARTE A TI, LA MUJER CON QUIEN TANTO COMPARTI, MI TIERNA, MI DULCE, 

 HERMOSA PRINCESA.

  • Autor: XIPAKTLY (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2013 a las 01:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 110
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • El Incurable Soñador

    te felicito x ese poema

  • J.J LOPEZ

    GRACIAS POR PASAR POR AQUI

  • El Hombre de la Rosa

    Entre las preciadas estrofas de tu hermoso poema la poesía vierte un bello aroma de pasión en tus bellas letras amigo Xipaktly
    Saludos de amistad

    • J.J LOPEZ

      GRACIAS AMIGO, AGRADESCO INFINITAMENTE SUS PALABRAS VINIENDO DE TODO UN MAESTRO DE LAS LETRAS, SOLAMENTE ME RESTA DECIR GRACIAS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.