NUESTRO OCASO

fernandocardonakaro


AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera

EN NUESTRO OCASO

 

Cuando vengan los años con su carga indomable

y nos hagan más lentos, apacibles, serenos,

en las tardes tranquilas un lugar buscaremos

para ver los ocasos bajo el cielo insondable 


 Y a la orilla del cielo mientras muere la tarde

Cuando los arreboles arden sobre los cerros

A la luz de tus ojos donde brillan luceros

Sentiré nuestras vidas al cenit acercarse

 

Y así día tras día llevados de la mano

Haremos los caminos que nos lleven lontanos

A gozar de los frutos del amor cosechado,

 

Y mientras los cocuyos alumbran en verano

Sobre el pasto, gozosos, volveremos a amarnos

Porque mientras vivamos, nada será vedado

 

 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Entre las preciadas estrofas de tu hermoso poema la poesía vierte un bello aroma de pasión en tu bello soneto estimado amigo Fernando
    Saludos de amistad

  • sauce

    Fantástico poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.