ORGULLO y NOBLEZA

syglesias

... Y en la noche, pensar que por tu amargo orgullo, jamás podremos nuestras ansias, coronar en los brazos ...





syglesias
Presenta





ORGULLO y NOBLEZA





Cuanto quisiera ser todo tuyo y que me trataras sin orgullo reflejado en tu mirada, pero tal vez, este pidiendo mucho a la creación, por salvar un destino sabido de sufrir que fue previamente escrito antes de Yo nacer por la mano del mismísimo Dios desde las alturas del poder, para sí, con suerte tenida por mi osadía besando tus labios dormida, puedas elevarte hasta mi sincera y sentida nobleza, no cumpliéndose religiosamente lo que plasmado deba pasar por tener en mis brazos por un instante a la mujer prohibida, rompiendo el temor de desnudar y mostrar a la luz pública de la sociedad, tantos tabúes que nos han sido inculcados a través de generaciones...

Cuanto quisiera ser todo tuyo y que Tú siendo mía, fueras la ilusión descubierta de amanecer al despertar que pusiera un coto a lo que hoy siento correrme a raudales por las venas, logrando finalmente por ese beso robado tu esquivo amor, enamorada, porque a quien amo lleva nombre en mi corazón, reflejada por el alma flechada con apellido en mis ojos, mirándote con silencio a distancia pero sin olvido de ganas a flor de piel, pero mi niña, por más que quiera, no puedo rebajarme hasta ese amargo orgullo que demuestras con marcada altivez pasando por mi frente, aunque llenito de fantasías duerma llorando, por no poder nunca, coronar tu anhelado cuerpo.
-------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 23032013 06:50 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5

  • El Incurable Soñador

    felicidades me parece increible lo q escribes

  • mariarl

    hermosas letras mi niño lindas como tu corazon

  • El Hombre de la Rosa

    Entre las preciadas estrofas de tu hermoso poema la poesía vierte un bello aroma de pasión en tus tristes letras estimado amigo Syglesias
    Saludos de amistad

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intensas pinceladas de tu pluma, hermano. Siempre un placer leer.

    Saludos cordiales y fraternos.

  • Damian cuellar

    Valla es un poema bonito, refleja el anhelo del poeta por llegar a ese corazón errante que ama tanto.
    Un placer poder leerte amigo.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.