La Resurrección

mayrah1304

La Resurrección

 

De su agonía no se quejó

Y su crucifixión no lamentó

Sabía para lo que venía

“Lavar los pecados de la humanidad

Dejar el mensaje de paz y amor

Abrazar y perdonar los hombres.

De los días de su sepulcro

A los ojos de sus discípulos

De la tumba de la muerte,

 otra vez él nació

Trayendo en la gloria de su mensaje

De que la muerte es solamente un pasaje

Todo prosigue y continúa

Que Dios en amor vivo se perpetúa...

Resurrección es volver a nacer,

tal y cual como Jesus

De nuestro propio sepulcro

con el alma bañada de luz

En cada ejemplo del día a día,

de nuestra conducta!

Resurrección es reflexión

Ascender cada nuevo día

Amar y perdonar los enemigos

Comprender que somos hermanos

Que cada cuál tiene su tiempo

Cada cuál tiene sus razones

Y nos compite sólo mirar el semejante

Con comprensión, acordes en Cristo

Y cada año en que se prepara la Páscoa

Surgir de la muerte en vida como la fênix

Nacer otra vez para la vida de paz y el amor!

Maria Iraci Leal/MIL

POA/RS/Brasil

25/03/2012

  • Autor: MARIA IRACI LEAL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2013 a las 21:47
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Blancalis

    Hermosas letras amiga. Siempre es bueno recordar que el. amor de Dios es infinito . Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.