"DUELES JD"

samantha ariana



Soy culpable!... me aleje dejándote al borde del precipicio

Mas este sentimiento que habita mis entrañas

Me carcome tan lento pues tengo que ocultarlo de ti

 

Eres mucho para mi a pesar de que ya no consuelas mis lagrimas

Ahogo mi dolor entre mis prosismos  y versos

Sigo estando a tu lado aunque aparentemente mas lejos

 

Eres inalcanzable e infructuoso es pretender tenerte

Pues cada desdeño tuyo maldecia mi existencia

Y presuroso me has encaminado a los yermos de la soledad

 

Lei en tus ojos la confusión de mis preguntas

Y la respuesta a todo fue “no te amo”

Fue mejor dejar de respirar aunque mi corazón esta latente aun

 

Estoy hiriéndote con mi actitud, lo se!!... alma oscura…

Mas mi silencio es una maldita tortura  dentro de mi

Este sentir es la verdadera agonía de una leyenda

 

Duele darme cuenta de que no pensabas jamas amarme

Y que en mi lánguido abrazo consolabas el escarnio de tus amores

Mientras yo solo esperaba una mirada como la vez primera

 

Un dia te pedi volver a empezar y fundirnos en la oscuridad

Y me sentía tan segura que desplegué mi sentir a tus pies

Pero nadie puede forzar a otro a amar

 

No niego que soy culpable y difícil de comprender

Y te estorba mi inmadurez… porque crees que lo soy!..

Si!!... lo soy!!... porque yo si me enamore….

 

Kiero que intentes observar a travez de mis ojos

Y  entiendas que cuando se ama no se puede querer también

Y tu cariño me lastima, me desgarra y marchita mi alma

 

La prohibida imagen tuya creo mirar en otros nombres

Y solo una palabra tuya invoco el infortunio

Que me arrastra al lugar donde habita la belleza de tu ser..

 

El viento ahora es quien abraza mi piel desnuda y palida

Llorando ante la vesania del invento del cuento de hadas

Si nunca me amaste ahora no tengo nada en que creer…

 

 

                                                                                                   NINFA.

  • Autor: CRISALIDA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2013 a las 21:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.