QUE ES LA VIDA

leon aguilar zorro

 

 

 

Ya las palabras no importan como la definen y adornan su contexto, vida es cuando se sueña que un mejor mañana llegará, vida es amor  no es la mierda que el poder, las religiones quieren implantar y resaltar.

Vida es  luz, transparencia, es gozar, reír, es libertad  sin importar que dolencias más adelante llegarán.

Vida no es el miedo a perder, es saber que la muerte tiene que llegar y el hilo cortará.

Vida un cuerpo lo transforma, niñez, juventud, adolescencia y culmina en la vejez, cuando las piernas ya las fuerzas no lo sostienen, los ojos la visión la escurecen, las manos tiemblan, la mente se desorienta y el pasado vuelve en el Ser a renacer, vida ya no es vida.

    

 

 

León Aguilar Zorro (Alejandro Chaparro)

 

  • Autor: leon aguilar zorro (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2013 a las 20:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 432
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.