Mi amor por ti

matias.p

Nunca pensé ser aquel

El tipo de tus pensamientos

El vigilante de tus locuras

La caja de tus recuerdos

Y el verso de tu poema

Pero quiero ser eso y más

Quiero ser la frase jamás nombrada

El poeta nunca reconocido

El amor jamás demostrado

Quiero ser el tipo de tus sueños

Y el héroe de tus pesadillas

Quiero una sonrisa, no para mí

Si no para ti, la de la cual

El motivo de ella sea yo

Quiero ser el deseo

De tu estrella fugas

O ser la estrella fugas

De todos tus deseos

Quiero ser la esencia

Del motivo de tu felicidad

Creo que he llegado al cielo

Sin ir haya a arriba

Solo mirando el paisaje

De tus ojos y el ángel de tu interior

As llegado a superar

El brillo del sol por mañana

Solo con tu sonrisa

Y con tu respiración al despertar

Me guaria tener la vos

Pero solo tengo la letra

Me gustaría hacerte

El mejor poema del mundo

Hacerte vivir la vida en un segundo

Y acelerar tu palpitación

Con lo la brisa de una caricia

Déjame enseñarte el mundo,

Pero de otra perspectiva

De una jamás antes vista

Y realizar el sueño del cuento

Hacer realidad el feliz por siempre

Tu yo en nuestra linda historia de amor

Y quiero poder retratar tu rostro

Con las palabras mas bellas

Quiero tener el poder de la magia

Cumplir tus mejores sueños

Hacer realidad tus fantasías

Y ser el más poderoso sortilegio

Quiero pasar la luna con ti go

El sol con tu presencia

La lluvia con tu calor

Y la niebla con tus suaves caricias

Te voy a susurrar un beso

Te voy gritar una mirada

Te mirare con mi silencio

Y llorare con mi sonrisa

Quiero golpear al idiota

Que invento las peleas del amor

Abrazar a Cupido

Felicitar a la felicidad

Y darle un beso al romanticismo

Quiero llorar mis problemas en la ducha

Donde mis lagrimas se hagan pequeñas

Quiero harte feliz como nunca

Darte el beso mas romántico

Superar a romeo, ganarle a Neruda

Y ser el fantasma de la ternura

Quiero ser el nombre del amor

Y llevarte al éxtasis en una caricia

Al frenesí en un abraso

Y a la pasión de la noche

Quiero que me digas no

Y poder planear la ida mas bella

Para poder transformarlo en si

Pero por ahora solo me queda decir

Que todos desean la felicidad

Pero solo yo e logrado alcanzarla

Ya que e comprendido

Que la felicidad consiste

En amar y ser amado

Pero eso yo sin nervios

Y sin vergüenza te digo

TE AMO 

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2013 a las 20:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 261
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • lindaestrella

    Que bonito poema! Saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.