Ven te invoco, amor mío

Indio Pacacua

Que hace un enamorado

Debajo de la luna

Envuelto en una noche fría

Tan solo y nadie a su lado,

Nadie que lo acompañe.

 

Donde te has ido?

Donde volaron tus palabras?

Donde tus abrazos amarran

Todo lo que en tu corazón sientes.

 

Ven te invoco, amor mío!

Llena esta banca conmigo.

 

Recordemos nuestros suspiros

Con el que se llenaron nuestras  almas al vernos.

Recordemos mi hombro

Que se llenó de una tarde tranquila

Para que tu rostro descansara.

 

Ven te invoco, amor mío

En esta noche fría.

Donde la luna te espera.

Donde mi alma anhela.

Donde mis labios se desesperan

Y mis recuerdos vuelan.

24/ Mar. /2013

  • Autor: Indio Pacacua (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2013 a las 20:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 122
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.