☼...Me extrañarás, Me extrañas...☼

☼ G U E R R E R O ☼

Me extrañarás sin vanidad,

cada noche con intensidad.

En la luna llena me soñarás,

En la estrella me recordarás.

 

 

Me extrañas, y sé… lo callarás.

Llamas y mi voz escucharás.

Anhelarás escuchar mi risa

y no tendrás valor… colgarás.

 

 

Me extrañarás en cada ave del cielo,

cada bebida de un tequila del bueno.

 

 

Llorarás cada melodía amor perdido,

vivirás desvelo recordando aquello.

 

 

Me extrañas despierta y dormida,

antes y después de cada comida.

 

 

Con la lluvia arrullando tu mirada,

dando vueltas en tu cama enojada.

 

 

Me extrañarás en cada ola del mar;

arena de playa será tuyo tu andar

pensando y reflexionando que harás,

si vences el orgullo mostrando que amas.

 

 

Me extrañas y me extrañarás y sabré.

Que extrañaste a este que un día ignoraste.




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.