Fascinante atracción

RUBIEL ANDRES ESCUDERO B

 

 

Atraviesa la

 

Primera con

 

Su Bella

 

Sonrisa, convirtiendo

 

El océano

 

En alegría

 

Pura, fresco

 

Aroma, sonríe

 

Tan delicia

 

Mujer, floreciendo

 

Bellas letras

 

Llenas de

 

Placer, motivando

 

Mi corazón

 

Por  ofrecerte

 

Riqueza, con

 

Calor tierno

 

Nunca borres

 

Tan bella

 

Sonrisa, daría

 

Por morderles

 

Los labios

 

en toda

 

La eternidad

 

 

  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • la negra rodriguez

    FASCINANTE POEMA , UNA CARICIA AL ALMA.
    BESOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.