A lo largo de mi vida

edson guerra

A lo largo de mi vida he visto nacer y florecer                                                          he caído infinidad de veces y son mas las que                                                                        me pongo de pie,conocí el amor a cargo de una fulana                                                      quien se encargo de enseñarme que no todo es felicidad.

 

He corrido, gritado, besado y sin motivos llorado                                               festeje un triunfo asi como me deprimi por una derrota,                                                   han sido tantas cosas y aun habran otras tantas que no imagino.

 

En plenitud he vivido a pesar de errores y en contra de todo                                         que si lo he disfrutado? Tal vez no mucho,                                                                     pero a lo largo de mi vida aprendi a sonreir                                                                            que no hay motivo alguno que nos haga decaer                                                                               y siempre habrá alguien a nuestro lado que                                                                          nos apoyara, existirá quien nos haga creer y crecer                                                             y a pesar que no todo es tan lindo como parece                                                                  la vida da mil vueltas y mañana nos tocara estar en la cima.

A lo largo de mi vida he querido siempre despertar y                                                     seguir viviendo como lo he hecho hasta ahora.

 

  • Autor: Edson Guerra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2013 a las 13:49
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 2661
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Mujer Nagual

    Muy lindo poema, que recorre los dolores y las tristezas, los triunfos y las derrotas. Las subidas y bajadas de la vida. Felicitaciones

    Gracias por compartir

    SASHAB

    • edson guerra

      Muchas gracias, son esas palabras las que inspiran a seguir
      escribiendo, me siento halagado al saber que has leido mis versos.

    • miguelcamacho

      asi es colega es una vida tal y como se debe contar asi es la vida me gusto ojala y siga escriendo animo colega siempre hay cosas mejores .

      • edson guerra

        muchas gracias



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.