ESE MOMENTO

Francisco de los Angeles

Y ahora estoy pensando,

En que hubiese sido mi vida sin conocerte,

Hay va mi corazón de puerta en puerta,

Esperando y tocando, tocando, y tocando

A la merced de la suerte.

 

Que frio que siento,

Solo en imaginar el momento,

El momento que vivimos,

Aun si fue prohibido, prohibido todo lo que nos dimos.

 

Esa piel blanca,

Blanca como la nieve,

Esos ojos que penetran mi alma,

Y mi alma que se conmueve.

 

Y que suerte la de estar, aquí acariciándote

En un caminar de fuego en mi cama,

No me dice que me ama,

Aun así lo das todo para complacerme.

 

Esos dos lunares bajo tus labios,

Ho que labios para ser besados

 

Ese olor que impregnaste a uva,

Ese olor que nunca olvidare,

Ese momento que no desperdicie,

Ese instante que te valore.

 

Y ahora que hago, rubia;

Rubia cuerpo y rostro de muñeca,

Me dejaste tendido y con rabia,

Por no poder disfrutar tu belleza.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • El Hombre de la Rosa

    Una maravilla de poema que ensalza la pluma del trovador que ha osado transcribirlo en sus versos estimado amigo Francisco de los Angeles
    Saludos sinceros de afecto y amistad
    Críspulo

  • Francisco de los Angeles

    Gracias amigo por sus sinceros comentarios

  • Winda

    Letras intensas y profundas muestra clára y fehaciente de un sincero amor.



    Saludos

  • Francisco de los Angeles

    gracias Winda por tus palabras de aliento a seguir adelante escribiendo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.