Muñeca

Benito Lucero

Muñeca preciosa, que no diera por besar tu boca, encontrar descanso en tus suaves pechos, mientras voy sintiendo que me elevo en el firmamento.

 

Muñeca linda, como cambia el paisaje con tu sola presencia y es que tú eres la esencia de la pureza, del amor, provocando sin esforzarte alegrías a mí corazón.

 

Muñeca de ojos claros, como claro el cielo cuando tú estas, como olas de mar que vienen y van, como agua de río que sigue con la corriente, así tú insistentemente en mi mente.

 

Muñeca hermosa no pareces de verdad y es que tanta belleza no puede ser real, muñeca preciosa que haces palidecer las rosas, permítame dedicarle algunas trovas.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lindaestrella

    Que bellos sentimientos hacia el amor de tu vida, saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.