Rosa

Antonio verde.

-Hoy respiró en la mañana, respiró ondo y fue un buen día 
pero si la noche se cierra, el amor se acaba, la vista se ciega 
la vida se ha agotado.
Pareciera que se acabo el amor y que quedo ciego y ya no respirara jamas y morira de noche, 
pero que fue de El; una nada un espacio en blanco en la vida de alguien mas
algo inexistente incluso en su única vida física.
Amor no te vallas, amor no te mueras, amor no dejes que el amor se muera...


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    La genialidad de tu hermoso poema llena de bellas letras tus hermosos versos en una genial carta amigo Antonio Verde
    Saludos sinceros de amistad
    Críspulo

  • miriam quintana

    HERMOSAS LETRAS
    SALUDOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.