El dia perfecto

Nozaroc

Hoy es el mejor día de toda mi vida 
Por qué hoy descubrí el aroma del aire
Y en toda esta vida, nunca conocí tal aroma.
Es suave, dulce y tierno; y te hace desfallecer


Hoy pude tocar y sentir la luz de los rayos del sol 
Me llenaron de calor y electrificaron mi piel
Hoy sentí el sabor de las gotas de lluvia
 Cerré los ojos y fue como sentir tus labios de miel

 

Hoy al caminar por la calle, no escuchaba el bullicio
Mis oídos se cerraron a los sonidos cotidianos de la vida 
Y como por arte de magia, en cada persona tu voz escuchaba
Cruce calles y doble esquinas y tu voz me perseguía

 

Fue entonces que supe que mi día ya era perfecto 
Que si vi, toque y soborie lo bello de la vida
No fue por obra divina ni por cosas del azahar
Todo se puso de acuerdo para traerte a mi encuentro


Este es mi día perfecto, el calendario lo marco 
el día se vistió de gala y se ha pintado de amor 
Pues era el invitado especial
En este encuentro entre tu y yo..........


Autor:Nozaroc (M.P.R.)


 

  • Autor: Nozaroc Roma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2013 a las 01:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1184
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • subelyt

    Excelente poema...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.