X

akinX gayXa

ruido   palabra que  llena el  tacto de mi  piel 

no el  sentir de mi conciencia

no el  sentir de  mi destrozo, de mi  tristeza, de mi agonia que alimento tratando de llenar los huecos  disfrazados de alegria,

la hipocresia  de mis mas  intimos  sueños  de felicidad

mentiras  reflejo y fe de mi mirada 

y aparentar   felicidad apagada

 por  meses,  por años,  por  dias,  

ni una chispa   pudiese  en mis ojos ser  una  alegria sin  hipocresia.

pudiera  hoy dejar de pensar  y perderme? 

esclava de  mis mentiras soy

pudiese  hoy pensar , que soy  una mentira  mas,

que no sufre  hambre se enogrda de alevosia 

 mi alma  callada  y oculta con ellas 

 brillantes mis ojos claman  y mi corazon  llora,

quisiese  hoy perderme  en soledad 

perderme en mi  y pensar  cuan mentira  tan  grande soy 

cuan  inmenso es  mi dolor  para  disfrazar  mi ser  de  felicidad  

y ser el amorfo que  de mentiras  ha  nacido y crecido,

una  falacia,  una  inexistencia.

soy inexistente, soy  existente,

 pienso  o no  pienso 

fantasia  o  realidad ,

mentira  e  hipocresia, esa es mi vida

mi  pensar,  es el  por que  del sonido  que  no escucho

y mi mirada,  reflejo de mi mentira

chispa, mentira, luz  , hipocresia 

un pensamiento  o  una  fantasia ,

manos,  cara , ojos, pies, es  cierto que  un ser  soy y  un delirio,

inexistente  e  hipocresia  soy.

  • Autor: AkinX gXgX (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2009 a las 00:40
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • PoemasDeLaSu

    Que reflexión y que preguntas, eh?
    Muy bueno, me encantó
    Su

  • luna de hielo

    BUENO, AL FINAL DEL CAMINO, SERAS LO QUE QUIERAS SER.
    MUY BUENA PROSA, FELICIDADES.

    UN ABRAZO

  • BryanGomez

    Muchas cosas
    reflejas en tu expresión, no se que decirte.
    Solo, que ..
    es bueno expresarse.

    Un abrazo.

  • hmoliut

    hermoso poema x...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.