**te quiero**

Amatlam

que si te quiero me preguntas,

y te contesto acelerado,

con mi pecho a 1000 por hora

y mis manos en tus manos.

 

ves mis ojos con el brillo,

y mis actos te han hablado,

aun asi sin mas ni menos,

vienes siempre entredudando,

 

No me gusta presumirte

mis acciones a tus actos, 

pero duele que no notes

que te quiero, que te extraño.

 

Sea de dia o sea de noche,

tengo miedo te hagas daño,

la penumbra es my discreta

y te abraza en un instante.

 

Cuando lloras en mi pecho,

te sostengo con mis brazos,

y me siento indefenso, 

hasta siento te hago daño.

 

Es por eso que aun en todo,

aunque pasen muchos años,

te repito que te quiero,

con mis ojos , con mis actos.

  • Autor: Amatlam (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2013 a las 22:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.