ROVER CON SANGRE MORADA

tbellido

un scout siempre ha querido estar siempre listo

para servir a sus hermanos que siempre están ahí

para servirnos esas buena acciones con ese

liquido morado de sus acciones naturales

 

aunque no lo creamos seguimos siendo humanos

que siempre hay temores de ser o no ser quien eres

deseando ser el dueño de la verdad cuando esa autenticidad

es simplemente ser hermanos de no sangre sino escultista

 

nadie que tiene a flor de liz en su alma es conquistador ni

conquistado por otro ser sino explorador del fino valle donde

se ingenia un campamento para disfrutar ese clima natural y

 bañarse en el rio con agua helada y salir fresco a su vivir

 

nadie nos obliga a hacer que no queremos sino a hacer esa

buena acción que es que un joven scout convierta a otro

ser humano en un ser más joven que convierta el cosmos

en un valle que acamparemos toda la existencia morada

 

un rover es un joven adulto que siente todo y no dice nada

con demora y casi nunca se entiende a el mismo pero hay

scouters que le escuchan y le dicen que se puede hacer para

que se entienda lo que se dice sin angustia ni temor

 

si quieren ver qué es ser scout solo miren lo que es sentir y pensar

que hay millones de señores que son hermanos solo por

una flor que es muy delicada pero muy poderosa para comunicar lo

que queremos los scouts que el mundo sea mejor pero mucho mejor

 

 

Toño Bellido Ugarte  ©

23.III.2013

Ver métrica de este poema
  • Autor: Toño Bellido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2013 a las 16:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 114
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • la negra rodriguez

    los scouts siempre han sido por mi admirados ya que son disciplinado y ''siempre listos''

    • tbellido

      Eso me inspira muchas cosas. Anda un dia a un grupo y veras como es eso.... Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.