Las que no se rinden

David Gómez Salas


LAS QUE NO SE RINDEN 

Autor David Gómez Salas, el Jaguar


La tierra reseca, agrietada
y las plantas del desierto,
con las primeras lluvias
expresan su espíritu liberto.


Dichosas disfrutan cada gota,
dan aroma de vida,
despiertan y excitan
a la naturaleza abatida.


Renacidas todas
esperan acuciosas,
las siguientes lluvias.
Alegres y animosas.


Gracias a las que no se rinden,
a las aguantadoras.
La vida florece vigorosa
llena de música y colores.


Sobreviven la sequía
(prolongado estiaje).
Para dar a la madre tierra
bellos paisajes.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Las musas de la poesía se visten de gala con tus preciosos versos preciado compañero y amigo en la poesía David Gómez Salas
    Saludos de afecto y amistad sincera

    • David Gómez Salas

      Hombre de la Rosa

      Me animan tus palabras, gracias.
      Muchas gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.