Una decisión

grunger-dreamer

No se ni que escribir, mi mente me hace daño

 mi corazón tan sucio, destrozado, al igual que un caño

no ayuda de nada a mejorar este estado

no puedo continuar, esto es demasiado pesado

 

No importa lo que me va de pasar

las dos me van a afectar

pero sera fácil optar 

eres lo unico que he de amar

 

Que debo hacer, que debo pensar

tengo miedo de con todo acabar

por una estúpida e irracional decisión

pero no importa lo que va a pasar

al menos se que luche por mi amor y mi pasión

 

 

Julian Pinzon - Grunger-Dreamer (Sucio Soñador)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Las musas de la poesía se visten de gala con tus preciosos y tristes versos amigo El poeta de los sueños
    Saludos de afecto y amistad sincera



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.