EL JURAMENTO

syglesias

... Y en la noche, pensar con tristeza reflejada en la mirada al buscarte en tu lado de la cama sin poderte encontrar, teniendo que decir, que pudo haber tiempo y espacio para no tener que vivir un segundo de soledad, si tu pensamiento hubiera sido como el mío ...





syglesias
Presenta



EL JURAMENTO:





Nunca pensé que cuando mas necesitaría de un hombro para llorar, no estarías aquí, diciéndome en voz baja al oído no te preocupes amor, que mañana las cosas saldrán mejor, dándome un beso con una sonrisa en tus labios...

Nunca pensé que tus sueños llegarían no hacer como los míos y pido perdón por lo fácil que fue para ti, desviar el camino en busca de otro destino distinto al pensado alcanzar unos años atrás juntos caminando, tomados de las manos...

Nunca pensé, que tu alma reflejara en tus ojos tantos rencores que en silencio me fueron convirtiendo en enemigo no declarado a las puertas de tu corazón inconmovible transformando ideales a capricho, por desamor...

Nunca pensé que el lado oscuro no visto de tu corazón en los momentos difíciles que hay en la vida, serian sentimentalmente tan negros, olvidando lo que un día juraste honrar en las buenas y malas, frente a un altar de Dios.
-------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 21032013 05:00 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Las musas de la poesía se visten de gala con tus preciosas y tristes prosas estimado amigo Syglesias
    Saludos de afecto y amistad sincera

  • lunaplateada

    !Ay! querido syglesyas, tu poesía me reflefejada el cotidiano vivir de muchas parejas que después de jurarse amor eterno, terminan odiándose por las lisonjeras faltas al amor, si se acabara este flagelo de terminar familias solo por no dar la lucha y por no respetar los sentimientos de la pareja la sociedad no estaría tan corrompida.
    un saludo plateado desde la distancia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.