MI BONARES EN PRIMAVERA

POETADEBONARES

  MI BONARES  EN  PRIMAVERA

 

--tengo el cuerpo raro,y cortado…

--será tál véz la primavera…..

--por todas partes,el viento lleva polén…

--y la sangre,se altera….

--veo una mariposa,que bá de flor en flor…

--buscando,la primavera….

--veo,muchas  amapolas y margaritas…

--en los campos,  de  mi bonares…

--llega la alegria,también la primavera…

--las  romerias,y las cruces de mi bonares…

--12 cruces tiene mi pueblo…

--a vér ,cuál, es  la mejor…

-- las estrellas,,y la luna…

--le  há dicho,al universo

--quierén ver, sus capillas..

 --todo el universo,dice…

--qué  bonitas cruces,,tiene,,bonares

-- también,  tiene bonares…
 --el mejor romero….
 --del mundo entero…

--y las flores, mas bonitas…

-- la mariquita,y la mariposa,quedó…

--maravillada,de las cosas de mi bonares..

--llega,la alegria,llega la primavera…

--la mariquita, entre las flores,vuela..

--con sus lindos colores,su cuerpo rojo….

--con lunares negros,es reina,de la primavera..

--es la pureza,de los colores,del mes de mayo…

--y todo se ba apagando,al final de mayo…

--cuando me alejo de ti….

--llorando se vá.la mariquita,y la mariposa…

--el sol, vá desapareciendo, en  el  horizonte…

--el cielo, es de color de oro…

--color de oro. de mi marte satinado…

 

--fecha de inspiración:24/3/2013

 

--autor:  Vicente  Domínguez  garrochena

--

  • Autor: vicente poeta de bonares (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2013 a las 22:00
  • Comentario del autor sobre el poema: -tengo el cuerpo raro,y cortado… --será tál véz la primavera….. --por todas partes,el viento lleva polén… --y la sangre,se altera….
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 101
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.