No, no, no!!

dasey

Vienes a mí arrastrando esa mirada de loca pasión y me seduces con tu cuerpo traspirado de deseo.

Juegas conmigo y me besas diciéndome que me amas y yo te respondo:

No, no, no!! Vete de aquí, estoy cansado hoy he trabajado mucho.

Yo siento caer en tus brazos, mis sentimientos están dementes por ti; pero yo sé que sólo juegas aunque me digas que amas y yo…

No, no, no!! Sal de mi habitación, hoy estoy demasiado exhausto.

No puedo ceder, no quiero estar contigo que cada noche te encuentras con una estrella nueva, entonces yo sufro y me dices yo te amo, nene; pero déjame libertad para actuar; y yo te respondo:

No, no, no!! Quítate de mi vista, hoy no tengo ganas de ti.

No quiero sufrir, ya me has hecho demasiado daño; y vienes a mí arrastrando esa mirada de deseo…

Vete de aquí, hoy estoy demasiado cansado y te digo…

No, no, no!! Sal de mis sentimientos ya no deseo un dolor incurable.

No, no, no!!

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2013 a las 21:32
  • Comentario del autor sobre el poema: hola gente como les va? espero que les guste este poema, lo puse en surrealista porque está por encima de la realidad el sentimiento je!
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.