ODEON DE SENTIMIENTOS

samantha ariana

sigo respirando mientras mis labios

se marchitan por el roce ansiado

 

en decadencia mis brazos desbaratados

te cierran su verja

 

asqueada de pensarte mi mente

comienza a desgarrar tu imagen

 

en silencio la sombra de la soledad

se desvanece soporifera

 

y mi corazon se ahonda inerte y taciturno

en su cripta oxidada y vieja

 

ningun angel oscuro

tocara mi alma nunca mas

 

vuelvo a sentir repulsion por el amor

mejor marchate de aqui, insidioso ser

 

los sueños se deplumaron en subitos desdeños

y en mi despertar se desliza el fuiego quemando mis heridas

 

no amar es mi bandera

y saco mis manos del cieno de tus silencios asesinos

 

mis huellas se borran tras el vaiven del mar venturoso

como tus  palabrerias en el tiempo de un desierto

 

nadie te busca donde salgo y entro

tu melodia dio su acorde final

 

alguna vez fui menguante por no tenerte y resucite

tu siempre seras tan pobre porque amas de manera insustancial

 

                                                                                                             NINFA.

 

  • Autor: CRISALIDA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2013 a las 21:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • subelyt

    me dejó sin palabras, es excelente, se nota que escribes desde hace años... excelente... un gran poema...

    • samantha ariana

      GRACIAS POR COMENTAR SUBELYT, LO APRECIO MUCHO DE VERDAD, PASARE A LEERLE, SALUDOS

      • subelyt

        gracias



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.