Reloj

poetax666

Camina reloj,

matame, hazme sufrir,

mateme de sufrimiento,

recorre esas manecillas,

por el camino del destino, destroza esas ilusiones,

mata esa esperanza de esperarla(encontrarla).

 

Reloj camina,

vete con ella,

ve y recuerdale el tiempo

que no esta a mi lado,

recuerdale que la amo,

recuerdale que siempre estuve con ella,

y nunca deje de amarla.

 

Camina reloj,

matame y hazme sufrir,

matame, pero no con la realidad,

ni con la voz del pasado,

ni con la vision del futuro.

Si no con  el agridulce sabor del presente.

 

Reloj camina,

matame hazme sufrir,

con esa ilusion de saber,

ke siempre existira una nueva oportunidad,

para acariciar, para una mirada, una lagrima,

para dar un beso,una lagrima, una oprtunidad,

y sentir que siempre se podra,

 

                              AMAR...

 

Reloj camina,

pero nunka retrocedas esas manecillas,

en ningun instante de alegria,

si no en momentos de tristeza,

para que siempre viva la esperanza,

de volver a comenzar y remendar los errores

y volver a decir .....

                               TE AMO....

 

 

 

 

 

 

Por ke el amor consiste en nosotros y no en otro

  • Autor: poetax666 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2009 a las 19:48
  • Comentario del autor sobre el poema: maldito ii bendito tiempo....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • benchy43

    Muy lindo poema, muy sentido.

    Felicitaciones.

    Ruben.

  • BryanGomez

    Ese reloj
    que nos balancea durante en transcurso
    de una noche y un día.

    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.